Propiedades en alquiler o venta - Pablo De Vicente Ferrández (6 Inmuebles)


Local comercial de 70 m2 a tan solo 50 metros del metro Pradillo y de la plaza, en el mismo centro de Móstoles, con acceso rodado hasta la puerta del local. Última actividad: almacén de materiales. A cargo del inquilino: 2 meses de fianza según Ley; aval bancario por importe de 6 meses o seguro de arrendamiento; una mensualidad + IVA como honorarios de agencia inmobiliaria; suministros. A cargo del arrendador: cuota de la comunidad de propietarios e IBI. Plazo mínimo de contrato: 2 años de obligado cumplimiento para ambas partes.

Local comercial en el casco antiguo de Villaviciosa de Odón, en la calle Eras, junto con calle Carretas una de las calles más comerciales de todo el municipio. Este local tiene una superficie construida total de 275 m2 según se detalla en la ficha catastral y se abre a la calle a través de una fachada de más de 10 metros lineales. Posibilidad de terraza. La superficie útil es de 247 m2, en dos plantas. A nivel de planta calle tenemos el salón principal abierto, la cocina, patio, barra y escaleras de bajada a planta inferior. En la planta inferior tenemos los aseos, almacén y superficie disponible bien para almacén adicional o para un salón privado. Ultimo uso: restaurante.

EN RENTABILIDAD (solo inversores). Nave industrial en el barrio de la estación, de Coslada. Venta al 7% de rentabilidad, actualmente arrendada con contrato en vigor desde 2016 hasta junio de 2022. Superficie real construida aproximada de 425 m2, en muy buen estado, con 7 plazas de estacionamiento dentro del recinto de la urbanización. 3 de esas plazas están incluidas en el precio; las otras 4 son opcionales a 4.000 €/ud. 203 m2 en planta baja (almacén), 74 m2 en entreplanta (oficinas) y 74 m2 en planta alta (oficinas). Nave y oficinas climatizadas frío/calor Gran portón de acceso de vehículos de gran tamaño, excelente ubicación y comunicación con A2, M45, M21 y M50. Acometidas de agua potable, agua incendios, gas, y electricidad TRIFÁSICA con circuito independiente para la climatización, estructura principal de la nave ignifugada con vermiculita según normativa, circuito cerrado de TV en la urbanización interior, conserje de seguridad 12 horas de L a V y 24 fines de semana y festivos. Ubicado frente al hospital de Asepeyo en Coslada y junto a gasolinera.

VENTA EN RENTABILIDAD. 6,81% rentabilidad bruta; 5,63% rentabilidad neta. Locales comerciales (2 fincas registrales) de 300 m2 y 282,06 m2 construidos cada uno, en una sola planta a nivel de calle, para formar un conjunto total de 582,06 m2. Se vende el conjunto de modo indivisible, sólo en rentabilidad, con tres contratos de arrendamiento en vigor con vencimientos entre septiembre de 2021 y enero de 2022. La ubicación de los locales es inmejorable, en una zona de alto tránsito y con negocios limítrofes de alta calidad (entidades financieras, compañías de seguro, restaurantes, academias, clínicas estéticas, farmacia, etc). Todos los gastos e impuestos que se deriven de la compraventa, incluidos los derivados del otorgamiento de escritura pública, correrán a cargo de la parte compradora, excepto el impuesto municipal de incremento de valor de terrenos de naturaleza urbana (plusvalía) que correrá por cuenta de la parte vendedora.

Edificio de oficinas de diseño exclusivo con una superficie construida de 895,76 m2, además de 22 plazas de estacionamiento cubiertas y 7 plazas descubiertas (457 m2 útiles adicionales). Superficies construidas: Planta semisótano: 400 m2 Planta baja: 400 m2 Planta alta: 95,76 m2 Superficie útil del garaje: 457 m2 (22+7 plazas de estacionamiento, cubiertas+descubiertas) además de la superficie construida anterior. Usos por plantas: Planta sótano: archivo, aseos, cuartos técnicos. Planta baja y alta: espacio diáfano de oficinas, despachos, sala de presentaciones, sala de reuniones, cocina y office, aseos hombres y mujeres, cuarto ordenadores, cuarto técnico y cuarto limpieza. Diseño exclusivo, reconocido como edificio singular de la localidad. Parcela de 2.035 m2. Fecha de finalización de las obras: 5 de abril de 2006. Se trata de dos volúmenes monolíticos chapados en piedra natural unidos longitudinalmente por un cuerpo de cristal que hace de nexo de unión donde se desarrollan las oficinas, creando un sistema dual de hueco y macizo y dando un volumen unitario al exterior. El conjunto dispone de dos plantas y sótano con acceso desde las Avenida de los Llanos. En planta baja, a través del vestíbulo, se accede a un espacio único y diáfano donde encontramos las escaleras, la recepción, zona de trabajo con distintos puestos, dos despachos, cuarto de limpieza, almacén, cocina-office y zona de estar. En este vestíbulo se disponen los baños. Mediante escaleras se comunica con la planta superior donde se dispone una sala de reuniones y una sala de proyecciones. Y también se comunica con la planta sótano, con zona de aparcamiento cubierto y descubierto, aseos, cuartos de instalaciones y almacén. Desde la calle principal existe un acceso mediante rampa para vehículos a la zona de aparcamiento de planta sótano. En esta planta se dispone de una pérgola para cubrir otra zona de aparcamiento exterior. Se completa con una zona ajardinada bordeando el edificio en la parte sur.

Edificio de oficinas de diseño exclusivo con una superficie construida de 895,76 m2, además de 22 plazas de estacionamiento cubiertas y 7 plazas descubiertas (457 m2 útiles adicionales). Superficies construidas: Planta semisótano: 400 m2 Planta baja: 400 m2 Planta alta: 95,76 m2 Superficie útil del garaje: 457 m2 (22+7 plazas de estacionamiento, cubiertas+descubiertas) además de la superficie construida anterior. Usos por plantas: Planta sótano: archivo, aseos, cuartos técnicos. Planta baja y alta: espacio diáfano de oficinas, despachos, sala de presentaciones, sala de reuniones, cocina y office, aseos hombres y mujeres, cuarto ordenadores, cuarto técnico y cuarto limpieza. Diseño exclusivo, reconocido como edificio singular de la localidad. Parcela de 2.035 m2. Fecha de finalización de las obras: 5 de abril de 2006. Se trata de dos volúmenes monolíticos chapados en piedra natural unidos longitudinalmente por un cuerpo de cristal que hace de nexo de unión donde se desarrollan las oficinas, creando un sistema dual de hueco y macizo y dando un volumen unitario al exterior. El conjunto dispone de dos plantas y sótano con acceso desde las Avenida de los Llanos. En planta baja, a través del vestíbulo, se accede a un espacio único y diáfano donde encontramos las escaleras, la recepción, zona de trabajo con distintos puestos, dos despachos, cuarto de limpieza, almacén, cocina-office y zona de estar. En este vestíbulo se disponen los baños. Mediante escaleras se comunica con la planta superior donde se dispone una sala de reuniones y una sala de proyecciones. Y también se comunica con la planta sótano, con zona de aparcamiento cubierto y descubierto, aseos, cuartos de instalaciones y almacén. Desde la calle principal existe un acceso mediante rampa para vehículos a la zona de aparcamiento de planta sótano. En esta planta se dispone de una pérgola para cubrir otra zona de aparcamiento exterior. Se completa con una zona ajardinada bordeando el edificio en la parte sur.


    Búsqueda